Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Kohlrabi VI

Kohlrabi

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Kohlrabi
5alz
2 Möhren
100g Knollensellerie
80 g Lauch
1 Zwiebel
60 g Emmentaler
140 g Paniermehl
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Kohlrabi schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit einem Löffel aushöhlen, das Innere würfeln.

Möhren putzen, schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Gemüsewürfel in wenig Wasser ca. 5 Min. blanchieren. Abgießen und etwas Flüssigkeit auffangen. Käse reiben, mit Gemüse und Paniermehl mischen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Masse in die Kohlrabihälften füllen, in eine Auflaufform geben, etwas Kochflüssigkeit zufügen, ca. 12 Min. backen.

Zubereitung: 30 Min. Garen: 25 Min. Pro Portion: 90 kcal KH: 18 g, F: 0,5 g, E: 2 g Chol: 0 mg

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0,5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2011
  • Gelesen
    921

Notizen

cholestriearm

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.