2 Kohlrabi
5alz
2 Möhren
100g Knollensellerie
80 g Lauch
1 Zwiebel
60 g Emmentaler
140 g Paniermehl
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Muskatnuss
Kohlrabi schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit einem Löffel aushöhlen, das Innere würfeln.
Möhren putzen, schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Gemüsewürfel in wenig Wasser ca. 5 Min. blanchieren. Abgießen und etwas Flüssigkeit auffangen. Käse reiben, mit Gemüse und Paniermehl mischen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Masse in die Kohlrabihälften füllen, in eine Auflaufform geben, etwas Kochflüssigkeit zufügen, ca. 12 Min. backen.
Zubereitung: 30 Min. Garen: 25 Min. Pro Portion: 90 kcal KH: 18 g, F: 0,5 g, E: 2 g Chol: 0 mg
cholestriearm
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