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Gefüllte Kohlrabi mit Reis

Kohlrabi

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Zutatenliste

4 Kohlrabi
Salzwasser
1 fein gehackte Zwiebel
2 El Butter
Pfeffer
Paprika
1 Prise Zucker
300 g gekochter Reis
2 Eigelb
1 Tl Mehl
4 El Semmelbrösel
1 El Butter
2 El geriebener Gouda
4 El Sauerrahm

Zubereitung

4 Kohlrabi schälen, Stiele und Blätter beiseitelegen. Knollen im Salzwasser ca. 15 Min. garen, abkühlen lassen, aushöhlen. 3 EL Kochwasser beiseitestellen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Stiele, Blätter und ausgehöhltes Kohlrabifleisch fein hacken. 1 fein gehackte Zwiebel in 2 EL Butter andünsten. Kohlrabifleisch und Grün zugeben, 5 Min. mitdünsten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Prise Zucker würzen. Die Hälfte mit 300 g gekochtem Reis, 2 Eigelb und 1 TL Mehl mischen, in die Knollen füllen, mit 4 EL Semmelbrösel bestreuen. 1 EL Butter in Flöckchen daraufsetzen, im Ofen ca. 15 Min. garen. Restliches Gemüse und 2 EL ger. Gouda erhitzen, mit Kochsud ablöschen, rühren, bis der Käse geschmolzen ist. 4 EL Sauerrahm unterziehen. Die Soße würzig abschmecken und mit den Kohlrabi anrichten.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 35 Min. pro Person ca. 320 kcal, E: 11 g, F: 16 g, KH: 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. August 2011
  • Gelesen
    867

Kommentare



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