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Gefüllte Kohlrabi mit Quark und Erbsen

Kohlrabi

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Zutatenliste

4 Kohlrabi (à ca. 300 g)
Salz
100 g Sahnequark
20 g Iglo 8 Kräuter
450 ml Milch
30 g Grieß
2 Eier
Pfeffer
150 g TK-Erbsen
60 g ger. Edamer
250 ml Brühe
2 TL Margarine
Muskat

Zubereitung

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen, so dass ein 1 cm dicker Rand bleibt. Das Innere nicken und die Kohlrabi in Salzwasser 4 Min. garen. Herausnehmen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Quark, Kräuter, 50 ml Milch, Grieß sowie Eier gut verrühren, salzen und pfeffern. Erbsen untermengen. Die Masse in die Kohlrabi füllen und mit Edamer bestreuen.

Gehackten Kohlrabi in eine Auflaufform geben und die Brühe angießen. Gefüllte Kohlrabi daraufsetzen, ca. 40 Min. garen.

Kohlrabi aus der Form nehmen. Brühe in einen Topf füllen, übrige Milch sowie Margarine zufügen. Aufkochen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohlrabi mit der Soße anrichten.

Vorbereiten ca. 35 Min. Garen ca. 45 Min. Pro Person ca. 320 kcal, E: 21 g, F: 15 g, KH: 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2012
  • Gelesen
    854

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