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Kohlrabi gratiniert

Kohlrabi

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Zutatenliste

900 g Kohlrabi
Salz
2 El Butter
3 El Mehl
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Pfeffer
Muskat
1/2 Bund Schnittlauch
50 g geriebener Parmesan
4 Schweinekoteletts
2 El Öl
Paprikapulver

Zubereitung

Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln oder schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Butter schmelzen, Mehl kurz darin anschwitzen. Brühe und Sahne unterschlagen, 5 Min. köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schnittlauch hacken und einrühren.

Kohlrabischeiben in eine feuerfeste Form schichten, mit Soße begießen. Parmesan aufstreuen, auf der Mittelschiene 40 Min. backen.

Inzwischen Koteletts flach klopfen. Öl, etwas 'Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, Koteletts damit bestreichen. Ohne weitere Fett-zufiihr in einer heißen Pfanne 2-3 Min. pro Seite braten. Mit dem Kohlrabigratin anrichten.

Zubereitung 60 Minuten, Überbacken 40 Minuten, pro Portion 540 kcal, KH 15 g, F 34 g, E 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2013
  • Gelesen
    816

Kommentare



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