Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln oder schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Butter schmelzen, Mehl kurz darin anschwitzen. Brühe und Sahne unterschlagen, 5 Min. köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schnittlauch hacken und einrühren.
Kohlrabischeiben in eine feuerfeste Form schichten, mit Soße begießen. Parmesan aufstreuen, auf der Mittelschiene 40 Min. backen.
Inzwischen Koteletts flach klopfen. Öl, etwas 'Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, Koteletts damit bestreichen. Ohne weitere Fett-zufiihr in einer heißen Pfanne 2-3 Min. pro Seite braten. Mit dem Kohlrabigratin anrichten.
Zubereitung 60 Minuten, Überbacken 40 Minuten, pro Portion 540 kcal, KH 15 g, F 34 g, E 42 g