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Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel

Kohlrabi

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Zutatenliste

2 Kohlrabi
2 Eier
6 EL Mehl
6 EL Paniermehl
4 Scheiben (à 25 g) Raclettekäse
Salz, schwarzer Pfeffer
3 EL Butterschmalz

Zubereitung

Kohlrabi putzen, schälen und in jeweils 8 Scheiben (2-3 mm dick) schneiden. Eier verquirlen. Mehl und Paniermehl getrennt auf 2 flache Teller geben. Käsescheiben halbieren. Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils 1 Stück Käse legen. Kohlrabi-Käse-Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken.

Schmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kohlrabi-Schnitzel darin portionsweise goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Avocado und Kresse.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 340 kcal E 22 g, F 59 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    59 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2014
  • Gelesen
    749

Kommentare



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