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Gefüllter Kohlrabitaler

Kohlrabi

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
2 reife Avocados
1 Beet Kresse Saft von 1 Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
Zucker
8 EL Öl
2 mittelgroße Kohlrabis
2 Eier
4 Scheiben Raclettekäse (à ca. 25 g)
6 EL Mehl
6 EL Paniermehl

Zubereitung

Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 EL Öl unterschlagen. Kresse, Kartoffeln und Avocado unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Salat ziehen lassen.

Kohlrabis schälen. Je in 8 Scheiben schneiden. Eier verquirlen. Käsescheiben halbieren. Je 1 Scheibe Käse zwischen 2 Kohlrabischeiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kohlrabischeiben erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kohlrabitaler darin portionsweise bei geringer Hitze goldbraun braten. Mit Salat anrichten.

Zubereitungszeit ca 1 Stunden, pro Portion ca 790 kcal, E 22 g, F 59 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    59 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2014
  • Gelesen
    701

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