Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kohlrabi in Schnittlauchsahne

Kohlrabi

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 750     Gramm  Kohlrabi
    250        ml  Gemüsebrühe (Instant)
     30     Gramm  Butter
     20     Gramm  Mehl
    200        ml  Schlagsahne
                   Salz
                   Pfeffer
                   Zucker
      2      Teel. Zitronensaft
      2      Bund  Schnittlauch in Röllchen

Zubereitung

Kohlrabi schälen, in Spalten scshneiden. In der kochenden Brühe
zugedeckt ca 10 Min garen Abgießen, Brühe auffangen.

Fett aufschäumen lassen, Mehl darin anschwitzen, mit Sahne und Brühe
ablöschen, 5 Min schwach kochen. Kohlrabi hinzufügen, weitere 5 Min
schwach kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
2/3 des Schnittlauchs untermsichen. Mit restlichem Schnittlauch
bestreut anrichten. dazu passen Salzkartoffeln und Katenschinken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    924

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.