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Gefüllte Kohlrabi mit Reis und Champignons

Kohlrabi

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Zutatenliste

4 Kohlrabi à 300 g
75 g Langkornreis
80 g Champignons
1 El Öl
Salz, Pfeffer
4 Stiele Petersilie
50 g Schlagsahne
1 El heller Saucenbinder
30 g Emmengaler Käse

Zubereitung

4 Kohlrabi (à ca. 300 g) putzen, schälen und Deckel abschneiden. Kohlrabi in l Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Kohlrabi abgießen. Das Garwasser dabei auffangen. Kohlrabi aushöhlen, dabei jeweils einen Rand stehen lassen. Kohlrabi-Inneres fein würfeln und beiseitestellen.

75 g Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 80 g Champignons putzen und vierteln. In l EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 4 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. Reis abgießen. Mit Kohlrabi-Innerem, Pilzen und Petersilie mischen. Würzen.

Kohlrabi mit der Reismasse füllen. 250 ml Kohlrabisud abmessen, aufkochen. 50 g Schlagsahne einrühren, ca. 2 Minuten köcheln. Mit 1 EL hellem Soßenbinder binden. Würzen. Kohlrabi in eine Auflaufform setzen. Soße darübergießen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen. 30 g Emmentaler Käse reiben. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Kohlrabi streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. August 2016
  • Gelesen
    758

Kommentare



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