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Gefüllter Kohlrabi

Kohlrabi

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Zutatenliste

4 Kohlrabis (à ca. 375 g)
Salz, Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
200 g Hähnchenfilet
2 EL öl
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Schmand
60 g Parmesan

Zubereitung

Kohlrabis schälen und aushöhlen. In kochendem Salzwasser 5-8 Minuten garen, herausnehmen. Kohlrabi-Inneres würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, herausnehmen und abschrecken.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten.

Knoblauch, Paprika, Kohlrabistückchen und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Hähnchenfüllung in die Kohlrabis füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Parmesan fein reiben und über die Kohlrabis streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) 7-10 Minuten überbacken. Übrige Hähnchenfüllung dazu reichen. Dazu schmeckt Tomatenreis

würzig: Mischen Sie 1 El Ajvar unter die Füllung

Zubereitung ca 45 Min, pro Portion ca 240 kcal, E 22 g, F 12 g, KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2017
  • Gelesen
    615

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