200 g Basmatireis
Salz
Pfeffer
4 Kohlrabis
2 rote Zwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 gelbe Paprikaschote
500 g Lachsfilet ohne Haut
2 EL Öl
2 TL + etwas Currypulver
100 ml Weißwein
100 g Schlagsahne
150 ml Gemüsebrühe
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Kohlrabis schälen und etwas aushöhlen. Kohlrabi-Inneres beiseitelegen. Kohlrabis in Salzwasser 5-8 Minuten kochen. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen,waschen und würfeln. Kohlrabi-Inneres klein schneiden.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Würzen. Lachswürfel herausnehmen und warm stellen.
Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratöl andünsten. 2 TL Curry darin anschwitzen. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Lachswürfel unter das Gemüse heben. Kohlrabis mit dem Lachsragout füllen. Reis abgießen. Mit Kohlrabis auf Tellern anrichten. Mit etwas Curry bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 650 kcal E 36 g, F 30 g, KH 55 g
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