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Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

Kartoffeln

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Zutatenliste

1 kg mittelgroße Kartoffeln
150 g Halbfettmargarine mit Joghurt
1 TL Limettensaft
1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
Salz
Zitronenpfeffer
1 Papaya
150 g Lachsschinken

Zubereitung

Kartoffeln waschen und halbieren. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft:
180 °C) ca. 45 Minuten backen. Halbfettmargarine, Limettensaft und -schale cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Nach dem Backen die Kartoffeln mit Limetten-Margarine bestreichen und mit Papaya sowie Lachsschinken belegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    336
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2010
  • Gelesen
    1025

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