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Herzhafte Kartoffel-Pizza

Kartoffeln

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Zutatenliste

1,2 kg Kartoffeln

1/2 Bund Petersilie

150 g Magerquark

1 Ei

2 Eigelbe

Pfeffer

Muskatnuss

100 g Taleggio

5 EL Öl

3 Zwiebeln

120 g Lauch

300 g Sauerkraut

300 ml Gemüsefond

1 EL Kümmel

100 g Salami

Zubereitung

Ofen auf 220° C vorheizen. 600 g Kartoffeln mit Schale garen, pellen, durchpressen. Restl. Kartoffeln schälen, raspeln, zu den gekochten Kartoffeln geben. Petersilie hacken, mit Quark, Ei und Eigelben, Kartoffeln vermengen und würzen. Die Masse auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen.

Zwiebeln schälen, Lauch putzen, in Streifen schneiden. Käse würfeln. Alles in Öl dünsten, Sauerkraut, Fond, Kümmel zugeben, würzen und 25 Min. garen. Masse auf den Teig geben, mit Salami u. Käse bestreuen, 8 Min. backen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten Pro Port.: 513 kcal/2144 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    513
  • Kilojoule
    2144
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2012
  • Gelesen
    865

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