Kartoffeln waschen, evtl. abbürsten und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl bestreichen, leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 "C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten Kartoffeln wenden, nach insgesamt 35 Minuten die Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Zucchini waschen, erst in feine Scheiben, dann in Stifte schneiden und leicht salzen. Eier hart kochen, pellen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten mit Joghurt, Salz, Cayennepfeffer und Curry verrühren.
Sellerie putzen, waschen. Blätter klein hacken, Stangen in feine Scheiben schneiden. Unter den Joghurt rühren. Minzeblättchen abzupfen, hacken und unterheben. Zu den Kartoffeln servieren.
Pro Portion ca. 545 kcal, 34 g F, 45 g KH, 23 g E. Zubereitung ca 40 Minuten