1 kg Kartoffeln
2 rote und 1 gelbe Paprikaschote
200 g Zwiebeln
600 g mageres Schweinegulasch
2 TL Kümmelsamen
2 EL Rapsöl
2 Beutel Knorr Fix für Schnitzeltopf Räuber Art
75 g Sauerrahm (10% Fett)
1/2 Bund Petersilie
Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fleisch mit Kartoffeln, Paprikastücken, Zwiebelspalten, Kümmel sowie 1 EL Rapsöl in einem ofenfesten Bräter mischen.
In einem Topf die Beutelinhalte Knorr Fix für Schnitzeltopf Räuber Art in 700 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Soße über das Fleisch und Gemüse gießen. Das Gulasch zugedeckt im Backofen ca. 90 Min. garen.
Sauerrahm mit dem restlichen Rapsöl glatt rühren. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Gulasch mit Petersilie bestreut servieren und den Sauerrahm dazureichen.
Pro Person ca. 475 kcal, E: 40 g, F: 15 g, KH: 39 g Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 90 Min.
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