Ulrikes Kochbuch

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Backkartoffeln mit Papaya

Kartoffeln

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
150 g Joghurt-Margarine (z. B. von Lätta)
1 TL Limettensaft
1 TL ger. Limettenschale
Salz
Zitronenpfeffer
1 Papaya
150 g Lachsschinken

Zubereitung

Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 175 °C) backen.

Margarine, Limettensaft und Limettenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Salzen und pfeffern.

Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Nach dem Backen Kartoffeln mit Limettenmargarine bestreichen und mit Papaya und Lachsschinken belegen.

Zubereitungszeit 15 Minuten, Backzeit 45 Minuten, Pro Portion: 336 kcal, 11 g E, 17 g F, 34 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    336
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2013
  • Gelesen
    874

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