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Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bohnen

Kartoffeln

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
200 g Leberkäse
2 Zwiebeln
1 El Butterschmalz
2 El Schmalz
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 kg gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 250 g grüne Bohnen in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 200 g Leberkäse würfeln.
2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Bohnen abgießen. 1 EL Butterschmalz erhitzen. Leberkäse, Zwiebeln und Bohnen darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Herausnehmen. 2 EL Schmalz erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Leberkäse, Gemüse und 3 EL groben Senf zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. November 2013
  • Gelesen
    1159

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