4 große mehUgkochende Kartoffeln (à ca. 200 g)
350 g Fleischwurst
2 Gewürzgurken (Glas)
1 Zwiebel
200 g Kirschtomaten
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Salatcreme (16 % Fett)
150 g Vollmilchjoghurt
ca. 2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Alufolie
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca, 1 Stunde backen.
Fleischwurst in feine Streifen, Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und bis auf einigee Halme zum Garnieren, in Röllchen schneiden..
Salatcreme, Joghurt, Senf und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst, Gurken, Zwiebel und Tomaten mit der Joghurttcreme mischen. Zugedeckt kühl stellen.
Ofenkartoffeln etwas abkühlen lassen, längs aufschneiden und etwas auseinanderdrücken. Fleischsalat daraufgeben. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion ca. 310 kcal E 25 g, F 9 g, KH 31 g
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