Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernfrühstück mit Salami

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Kartoffeln
150 g Salami (Stück)
30 g entsteinte schwarze Oliven
2 Zwiebeln
1 Zucchini
3 EL Öl
4 Eier
75 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
5 Stiele Basilikum
1 TL Balsamico-Essig

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salami würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen, halbieren, und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

1 EL Öl in einer hohen beschichteten Pfanne (ca. 22 cm 0) erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Salami, Zucchini, Zwiebelringe und Oliven zufügen, ca. 5 Minuten weiterbraten. Eier und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

Tomaten entkernen und würfeln. 1 Zwiebel schälen, würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Basilikum unterrühren. Bauernfrühstück vierteln. Je mit Tomatensalat anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. Pro Portion: ca. 510 kcal; E 21 g, F 34 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2015
  • Gelesen
    1470

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.