Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Kartoffeln ausdrü-cken. Mit Zwiebeln, 1 Ei, Brunnenkresse und Stärke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl erhitzen. V4 des Kartoffelteigs darin zu einem Rösti braten. Warm stellen. Aus Rest Öl und Kartoffelteig 3 weitere Rösti braten.
Ca. 3 Liter Wasser aufkochen. Mit Essig würzen. 4 Eier nacheinander in eine Suppenkelle schlagen, in das siedende Essigwasser gleiten lassen und ca. 4 Minuten darin po-chieren. Je ein Ei mit einem Rösti anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 280 kcal E 12 g, F 16 g, KH 22 g