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Rösti-Auflauf

Kartoffeln

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Zutatenliste

5 EL Öl
1 Packung TK-Kartoffel-Rösti-Ecken (450 g)
etwas Basilikum
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Kirschtomaten
Salz, weißer Pfeffer
Zucker
100 g Fetakäse
100 g Schmand

Zubereitung

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rösti darin portionsweise 4-5 Minuten braten, herausnehmen. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. 1 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Zwiebel und Tomaten darin 2-3 Minuten braten. Basilikum unterrühren, würzen. Tomaten und Rösti-Ecken in eine Auflaufform schichten. Fetakäse zerbröseln, mit Schmand verrühren, auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Rest Basilikum garnieren.

Pro Portion: ca. 490 kcal E 8 g, F 34 g, KH 36 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. September 2016
  • Gelesen
    1634

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