Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chilikartoffeln

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, schnell, vegan

Zutatenliste

600 g festkochende Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
3-4 El Öl
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer

Zubereitung

l. 600 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. 2 Lorbeerblätter in kleine Stücke teilen.

2. 3-4 El Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten goldbraun braten. 1 rote Chilischote in feine Ringe schneiden. Lorbeer und Chili nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu Ende braten. Chilikartoffeln zum Zander servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 2 g E, 7 g F, 19 g KH = 156 kcal (658 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    156
  • Kilojoule
    658
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Juli 2017
  • Gelesen
    694

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.