Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratkartoffeln mit Nüssen und Zwiebeln

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Pellkartoffeln
2 rote Zwiebeln
3 El heißes Butterschmalz
100 g gehackte Haselnüsse
Salz, Pfeffer
1 Bio-Zitrone

Zubereitung

1 kg Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. 2 rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln in 3 EL heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten goldbraun braten. Zwiebeln und 100 g gehackte Haselnüsse ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Schale von 1 Bio-Zitrone abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 410 kcal E 9 g • F 23 g • KH 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. November 2017
  • Gelesen
    643

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.