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Bratkartoffeln mit Leberkäse und grünen Bohnen

Kartoffeln

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Zutatenliste

250 g grüne Bohnen
200 g Leberkäse
2 Zwiebeln
3 El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Tl getrockneter Majoran
2 El Butterschmalz
800 g Pellkartoffelscheiben
3 El grober Senf

Zubereitung

250 g grüne Bohnen putzen, waschen und in Salsswasser ca. 15 Minuten kochen. Kalt abschrecken. 200 g Leberkäse würfeln. 2 Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Alles in einer großen Pfanne in 3 EL Butterschmalz ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL getrocknetem Majoran würzen und herausnehmen. 2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. 800 g Pellkartoffelscheiben darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse, Bohnen, Zwiebel und 3 EL groben Senfzufügen. Nochmals kräftig abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2018
  • Gelesen
    709

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