Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratkartoffeln mit Mais, Zuckerschoten und Paprika

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Zuckerschoten
1 Dose (212 ml)Mais
250 g rote paprik
3 El Butterschmalz
800 g Pellkartoffscheiben
4 Stiele Petersilie

Zubereitung

200 g Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken. 1 Dose (212 ml) Mais abtropfen lassen. 250 g rote Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. 3 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 800 g Pellkartoffelscheiben darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Paprika, Zuckerschoten und Mais weitere 3-4 Minuten mitbraten. 4 Stiele Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2018
  • Gelesen
    658

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.