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Bratkartoffeln mit Chorizo, Chili und Schalotten

Kartoffeln

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Zutatenliste

8 Schalotten
200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
1 rote Chili
800 g Pellkartoffelscheiben
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

8 Schalotten schälen und halbieren. 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst) in Scheiben schneiden. 1 rote Chili entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen. Wurst unter Wenden 4-5 Minuten braten, herausnehmen. 800 g Pellkartoffelscheiben im Wurstfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Schalotten und Chili weitere 5 Minuten mitbraten. Wurst zugeben, erhitzen. 1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2018
  • Gelesen
    661

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