Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Schinken darin unter Wenden ca 10 Minuten braten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Dabei ab und zu etwas zusammenschieben. Petersilienblätter
abzupfen, hacken. Bauernfrühstück auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Rote Bete und Gewürzgurken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 370 kcal E 22 g, F 13 g, KH 39 g