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Pestokartoffeln I

Kartoffeln

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Zutatenliste

1,5 kg neue Kartoffeln
1 Bio-Zitrone
1 Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
3 TL Pesto (Glas)
1 EL grobes Meersalz
Grillschalen (ohne Löcher)

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen, zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.

Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Petersilie waschen, fein hacken. Beides mit Öl, Pesto und Meersalz verrühren. Kartoffeln halbieren und auf Grillschalen verteilen. Auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden braten. Dabei zum Schluss die Pestomarinade darüberträufeln

Zubereitungszeit ca 45 Min, Abkühlzeit ca 30 Min, pro Portion ca 160 kcal, 3 g E, 6 g F, 22 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    227

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