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Erdäpfel-Gulasch II

Kartoffeln

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg festkochende Kartoffeln
2 grüne Paprikaschoten
6 Tomaten
8 Debreziner Würstchen (400 g)
1 EL Öl1 TL Kümmel
1 Tl Majoran
2 EL Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1-2 EL Weinessig

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Paprika waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

Wurst klein schneiden. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Kümmel, Majoran und Paprikapulver zufügen, kurz andünsten. Kartoffeln und Paprika zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten garen. Wurst und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Essig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten. Pro Portion: ca. 695 kcal, 47 g F, 41 g KH, 22 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    695
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Schwierig
  • Geändert
    09. Mai 2022
  • Gelesen
    291

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