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Kartoffelgulasch mit Kürbis

Kartoffeln

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
4 Stiele Majoran
2 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver edelsüß
3 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zucker
1/2 TL Fenchelsamen
400 g Kürbisfruchtfleisch
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
130 g Soja-Kochcreme

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. Sellerie zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe ablö-schen. Kartoffeln zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Fenchel und % Majoran würzen. Ca. 15 Minuten köcheln.

Währenddessen Kürbis würfeln. Paprika waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kürbis und Paprika mit in den Topf geben, alles weitere 15-20 Minuten garen. Gulasch abschmecken, vom Herd nehmen, SojaKochcreme zugeben und kurz einrühren. Kartoffelgulasch mit restlichem Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt
Walnussbrot (siehe unten).

Zubereitung: ta. 1 Stunde. Pro Portion: ca. 320 kcal, 1 g F, 44 g KH, 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2022
  • Gelesen
    223

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