Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, putzen und Kerne'entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und diese würfeln. Süßkartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Rote Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von 2 Zweigen hacken.
Kürbis, Süßkartoffeln, übrige Thymianzweige, -blättchen und Öl mischen. Gut mit Salz sowie Pfeffer würzen, in 4 ofenfeste Portionsförmchen füllen. Ziegenkäse-Rolle in Scheiben schneiden, diese halbieren und über dem Gemüse verteilen. Süßkartoffel-Mix im Backofen 20-25 Min. backen. Herausnehmen und evtl. mit frischem Thymian garniert servieren.
Pro Portion: 455 kcal 43 g KH,12 g EW,24 g F Vorbereiten ca 15 Min Backen ca 20 Min