Ulrikes Kochbuch
Buntes Ofengemüse
Kartoffeln
Zutatenliste
500 g fesstkochende Kartoffeln
je 150 g rote und gelbe Paprika
400 g Zucchini
200 g Auberginen
200 g Zwiebeln
250 g Champignons
6 Wl Olivenöl
je 1 Rl getrocknetem Oregano, Thymian umd Paprika edelsüß
1-2 durchgepressten Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
500 g festkochende Kartoffeln waschen, putzen und vierteln oder achteln. Je 150 g rote und gelbe Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 400 g Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 200 g Auberginen putzen, waschen, längs achteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. 200 g Zwiebeln schälen und vierteln. 250 g Champignons mit feuchtem Tuch abreiben, putzen und halbieren. Gemüse in große Schüssel geben. 6 EL Olivenöl mit je 1 TL getrocknetem Oregano, Thymian sowie Paprikapulver edelsüß, 1-2 durchgepressten Knoblauchzehen und Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben und gut vermischen. Auf Backblech verteilen.
In ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 25 Minuten Backzeit Pro Portion: ca. 347 kcal, 1449 kJ, 8 g EW, 32 g KH, 19 g F, 3 BE
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischJa
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien347
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Kilojoule1449
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Fettgehalt19 g
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Broteinheit3 BE
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Proteingehalt8 g
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Kohlehydrate32 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert20. März 2023
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Kommentare
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