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Dill-Weißkohl

Weißkohl, Grünkohl, Rotkohl,Spitzkohl und Wirsing

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Zutatenliste

500 g Weißkohl
100 g Zwiebeln
1 Bund Dill
25 g Gänseschmalz
Salz, Pfeffer
1/2 Tl gemahlener Kümmel
1 El Zucker

Zubereitung

Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden. Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden. Ästchen vom Dill fein schneiden. Gänseschmalz im Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kohl und 3 El Wasser zugeben. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Kohl mit Salz, Pfeffer, Kümmel. Zucker und Dill würzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    107
  • Kilojoule
    449
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2009
  • Gelesen
    916

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