Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Rotkohl

Weißkohl, Grünkohl, Rotkohl,Spitzkohl und Wirsing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Äpfel in Würfeln
1 gehackte Zwiebel
1 El Butter
2 El getrocknete Pflaumen
780 g Rotkraug (Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
Zimt

Zubereitung

Äpfel und Zwiebel in Butter dünsten. Pfalumen hacken, mit Rotkraut zu den Äpfeln geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen. 5 Minuten schmoren lassen.

Zubereitung 15 Minuten, pro Portion ca 116 kcal, KH 17 g, F 3 g, E 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    116
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. April 2012
  • Gelesen
    1791

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.