Chili hacken. Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Zitronensaft beträufeln. Erdnüsse grob hacken. Lachs in Streifen schneiden.
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Chili, Senfkörner und Weißkohl darin unter ständigem Rühren ca. 6 Minuten braten. Zucker zugeben und leicht
karamellisieren lassen. Heiße Gemüsebrühe zugießen und kurz aufkochen lassen. Lachsstreifen zugeben, vorsichtig unterheben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Gehackte Erdnüsse zufügen. Mit Soja-und Austernsoße und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Pro Portion ca. 515 kcal, 37 g F, 9 g KH, 36 g E. Zubereitungszeit ca 35 Minuten