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Asia-Spitzkohl zu Putenmedaillons

Weißkohl, Grünkohl, Rotkohl,Spitzkohl und Wirsing

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Zutatenliste

20 g ungerösteter Sesam
250 g Basmatireis
Salz, Pfeffer
500 g Putenbrust (vom Fleischer zu Medaillons schneiden lassen)
3 EL öl
1 spitzkohl (ca. 600 g)
1 rote Zwiebel
1-2 TL Chilisoße für Huhn (z. B. Asialaden)
1/2 Beet Kresse
Chiliflocken
Küchengarn

Zubereitung

Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten 5-6 Minuten braten.

Spitzkohl putzen und in Viertel schneiden. Strunk entfernen und Spitzkohl grob schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten anbraten. Kohl zugeben, 3-5 Minuten dünsten. Chilisoße zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Küchengarn entfernen. Ober- und Unterseite des Fleisches in Sesam drücken. Kohl, Reis und Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken und Kresse bestreuen.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 470 kcal E 39 g, F 12 g, KH 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2017
  • Gelesen
    1693

Kommentare



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