Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten 5-6 Minuten braten.
Spitzkohl putzen und in Viertel schneiden. Strunk entfernen und Spitzkohl grob schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten anbraten. Kohl zugeben, 3-5 Minuten dünsten. Chilisoße zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Küchengarn entfernen. Ober- und Unterseite des Fleisches in Sesam drücken. Kohl, Reis und Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken und Kresse bestreuen.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 470 kcal E 39 g, F 12 g, KH 55 g