Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Krautsalat mit Sesammarinade

Weißkohl, Grünkohl, Rotkohl,Spitzkohl und Wirsing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Spitzkohl ca 1 kg
1 Tl Salz
500 g Möhren
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
300 g Sahnejoghurt
1 Bio-Zitrone
2 Tl Tahin (Sesampaste)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

1 Spitzkohl (ca. 1 kg) putzen, waschen, vierteln und in Streifen vom Strunk hobeln oder schneiden. 1 TL Salz zum Kohl geben, kräftig durchkneten. 500 g Möhren schälen, waschen und grob raspeln. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. Alles mischen. 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. Mit 300 g Sahnejoghurt, abgeriebener Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone und 2 TL Tahin (Sesampaste) verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Salat mit der Salatsoße mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2018
  • Gelesen
    599

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.