Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Barbecue-Maiskolben

Gemüse ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      8     klein. Maiskolben
      2      Essl. Zucker
      1      groß. Rote Chilischote
      4    Zweige  Thymian
      1      Essl. Zuckerrübensirup
      3      Essl. Sojasauce
      3      Essl. Ketchup
      1      Essl. Olivenöl
      1            Knoblauchzehe durchgepreßt
                   Salz

Zubereitung

Die Maiskolben 25-30 Min in Zuckerwasser garen. Die Chilischoten
entfernen, Chili und Thymian fein hacken und mit Zuckerrübensirup,
Sojasauce, Ketchup, Olivenöl und Knoblauch verrühren.

Die Maiskolben leicht salzen und mit der Sauce bestreichen. Ein
Blech mit Backpapier auslegen, die Maiskolben darauflegen und im
heißen Ofen bei 200 Grad 10-15 Min backen.

Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    142
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. Juni 2008
  • Gelesen
    1010

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.