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Artischocke mit Dip

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Zutatenliste

2 Artischocken
1 Kartoffel
je 3 El Basilikum und Petersilienblättchen
4 El Sauerrahm
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Kräuter

Zubereitung

Artischocken kochen. Kopfüber abtropfen lassen. Kartoffel schälen, waschen, in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Die Kartoffel mit Basilikum- und Petersilienblättchen kurz pürieren. Mit Sauerrahm, 1 TL Senf, evtl. etwas Wasser vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit Kräutern bestreuen. Artischockenblätter in den Dip tunken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Oktober 2015
  • Gelesen
    1871

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