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Artischocken - die richige Zubereitung

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Zubereitung

Stiel direkt am Blütenboden abschneiden oder abbrechen, äußere Blätter entfernen. Spitze Blätter mit einer Schere kürzen, wie den Blütenboden mit Zitronensaft beträufeln. das obere Drittel mit einem Sägemesser abschneiden. Schnittstellen mit Zitronensaft abreiben.

Blütenknospen in leicht gesalzenem Wasser mit einigen Zitronenscheiben 35-40 Min garen. Artischocken abgießen, auf den Kopf gestellt abtropfen lassen, leicht violetten Kern entfernen. Das Heu mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel ausschaben, da man es nicht mitessen kann

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    13. September 2009
  • Gelesen
    1592

Kommentare



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