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Avocado-Crostini

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Zutatenliste

1 reife Avocado
1 El Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
200 g Ricotta
Salz, Pfeffer
3 schlanke Frühlingszwiebeln
2-3 El Olivenöl
6 Scheiben Ciabatta
edellsüßes Paprikapulver

Zubereitung

Avocado halbieren, schälen, entsteinen, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Knoblauch fein hacken und mit Avocado und Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Ciabattascheiben von beiden Seiten darin goldbraun rösten. Mit der Ricottacreme bestreichen, mit den Frühlingszwiebeln und etwas Paprikapulver bestaubt servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    189
  • Kilojoule
    795
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2009
  • Gelesen
    979

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