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Artischocken mit Kressecreme

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Zutatenliste

      4            Artischocken
      1            Zitrone

============================= CREME =============================
    2-3            Eier
      1      Essl. Balsamico-Essig
    200     Gramm  Crème fraîche
      2     klein. Kästchen Kresse
                   Salz
                   Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Artischocken waschen, die Spitzen der Blätter und die Stiele
abschneiden. Je eine Zitronenscheibe an jedes Ende binden und die
Artischocken in leicht gesalzenem Wasser ca 20 Min kochen. Dann
herausnehmen und abkühlen lassen. Mit einem Löffel oder
Kugelausstecher das Heu vom Artischockenboden entfernen.

Eier mit dem Essig und Crème fraîche in einem Topf verquirlen und
unter Rühren vorsichtig bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen
(nicht kochen lassen). Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kresse fein hacken und hinzufügen.

Kressecreme in die Artischocken geben. Schmeckt toll mit frischen
Baguette.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    259
  • Kilojoule
    1084
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juli 2008
  • Gelesen
    910

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