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Asiatisches Sojabohnen-Chili

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Zutatenliste

2 große Möhren
4 Lauchzwiebeln
1 Stangensellerie
2 rote Paprika
150 g Kirschtomaten
2 P. Tofu
300 g Zuckermais aus der Dose
300 g TK-Sojabohnen
etwas Kokosmilch
Curry
Chilisoße
Sojasoße
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Restliches Gemüse in beliebig große Stücke, Tofu in Würfel schneiden und Kirschtomaten halbieren. Mais abtropfen lassen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren kurz darin anbraten. Sobald diese Farbe angenommen haben, Gemüse dazugeben und alles gut andünsten.

3. Tofustücke, Sojabohnen und den Zuckermais untermengen und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Curry, Chilisoße und Sojasoße nach Belieben würzen. Einmal aufkochen lassen und mit Petersilie dekoriert servieren.

Baguette passt sehr gut dazu.

Zubereitung ca 25 Min, pro Portion ca 514 kcal, 2148 kJ, 22 g E, 25 g F, 51 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    514
  • Kilojoule
    2149
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2010
  • Gelesen
    944

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