1. Brokkoli, Zuckerschoten, Mohren waschen, putzen bzw. schälen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, kalt abschrecken. Zuckerschoten quer halbieren, Möhren in Scheiben teilen.
2. Pilze putzen, abreiben, in Scheiben schneiden. Kerbel abbrausen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und würfeln. Mais abtropfen lassen.
3. Gemüsebrühe, Créme fraîche, Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer verrühren. Pinienkerne in einem Wok oder in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl darin erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten. Vorbereitetes Gemüse zufügen, ca. 8 Min. dünsten. Créme-fraîche-Mischung unterrühren. 2 Min. weitergaren, abschmecken. Evtl. mit Stärke binden. Mit Kerbel und Pinienkernen anrichten.