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Buntes Gemüse mit Kerbel

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Zutatenliste

200 g Brokkoli
300 g Zuckerschoten
200 g Möhren
Salz
150 g Champignons
1/2 Bund Kerbel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Mais (Dose)
200 ml Gemüsebrühe
150 g Créme fraîche
Saft und Schale einer halben unbehandelten Zitrone
Pfeffer
2 EL Pinienkerne
3 EL Öl

Zubereitung

1. Brokkoli, Zuckerschoten, Mohren waschen, putzen bzw. schälen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, kalt abschrecken. Zuckerschoten quer halbieren, Möhren in Scheiben teilen.

2. Pilze putzen, abreiben, in Scheiben schneiden. Kerbel abbrausen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und würfeln. Mais abtropfen lassen.

3. Gemüsebrühe, Créme fraîche, Zitronensaft und -schale, Salz, Pfeffer verrühren. Pinienkerne in einem Wok oder in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl darin erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten. Vorbereitetes Gemüse zufügen, ca. 8 Min. dünsten. Créme-fraîche-Mischung unterrühren. 2 Min. weitergaren, abschmecken. Evtl. mit Stärke binden. Mit Kerbel und Pinienkernen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. Oktober 2008
  • Gelesen
    966

Kommentare



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