Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelmus mit Rosmarin

Gemüse ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 Äpfel z.B. Elstar
2 El Zitronensaft
30 g Zucker
1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 70 ml Wasser im geschlossenen Topf aufkochen. Bei milder Hitze im halb geschlossenen Topf 30 Minuten kochen, bis die Äpfel sehr weich sind und zerfallen. Rosmarin grob hacken und unter das Apfelmus heben. Zur Gans servieren

Zubereitungszeit 40 Minuten plus Garzeit 30 Minuten

pro Portion bei 8 Portionen 0 g E, 0 g F, 17 g KH, 78 kcal, 325 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    78
  • Kilojoule
    325
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
    7 g
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2012
  • Gelesen
    1990

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.