Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Allerlei

Gemüse ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 geh. Schalotten
200 g geh. Möhren
1 El Butter
1 El Mehl
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
2 Bd geh. Lauchzwiebeln
1 Bd geh. Stangenknoblauch
100 g Zuckerschoten
Salz, Pfeffer
2 El saure Sahne

Zubereitung

2 geh. Schalotten, 200 g geh. Möhren in 1 EL Butter dünsten. Mit 1 EL Mehl anschwitzen. 200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Weißwein angießen, 5 Min. schmoren lassen. 2 Bd. geh. Lauchzwiebeln, 1 Bd. geh. Stangenknoblauch, 100 g Zuckerschoten zugeben, garen Salzen, pfeffern. Mit 2 EL saurer Sahne abschmecken.

Zubereitung 30 Minuten, pro Person 189 kcal, KH 18 g, F 7 g, E 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    189
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. Juni 2015
  • Gelesen
    728

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.