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Artischocken mit Kerbel-Limetten-Crème-fraîche

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Zutatenliste

4 große Artischocken à 350 g
2 Zitronen halbiert
Salz
1 Bio-Limette
300 g Crème fraîche
2 Stiele Minze
15 Stiele Kerbel

Zubereitung

1. Artischockenspitze flach abschneidenund sofort mit 1 Zitronenhälfte einreiben. Eventuell vorhandene dornige Blattspitzen mit der Küchenschere abschneiden (C). Zitronen auspressen. Artischocken mit dem Zitronensaft in leicht gesalzenem Wasser in 35-40 Minuten gar kochen.

2. Für die Kerbel-Limetten-Creme-fraîche die Limette heiß abwaschen, sorgfältig trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Creme fraTche mit Limettenschale und -saft und 1 Prise Salz glatt rühren. Minz- und Kerbelblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Creme fraTche rühren.

3. Artischocken mit der Kerbel-Limetten-Creme-fraîche servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten plus Garzeit 35-40 Minuten PRO PORTION 5 g E, 22 g F, 7 g KH = 260 kcal (1094 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
    1094
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2018
  • Gelesen
    511

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