Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brezen-Gröstl

Gemüse ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Tk-Gemüse z.B. Bauernpfanne
3 Laugenbrezeln
400 g Putenfleisch
4 Eier
150 g Kräuterquark
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
2 El Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

TK-Gemüse antauen lassen. Brezen klein schneiden. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Min. braten. Zwiebel, Gemüse und Brezenstückchen zugeben, alles 6-8 Min. braten. Butter zugeben und alles darin schwenken.

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, in der Pfanne stocken lassen. Gröstl nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen. Mit dem Quark servieren.

Pro Portion: 550 kcal 59 g KH, 19 g EW, 22 g F, Zubereitungszeit 35 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2018
  • Gelesen
    976

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.