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Gebackene Kichererbsen

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Zutatenliste

1 Dose Kichererbsen, 400 g
8 Kardamomkapseln
2 Tl Fenchelsaat
2-3 El Semmelbrösel
1 Tl brauner Zucker
2 Tl Paprikapulver
1 El Chiliflocken
Salz

Zubereitung

1. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen mit Fenchelsaat fein zermahlen. Kichererbsen, Semmelbrösel, Zucker, Kardamom, Fenchelsaat, Paprikapulver, ChilifTocken und Salz mischen.

2. Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backöfen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen. Zum Spargel-Blumenkohl-Salat servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 40 Minuten PRO PORTION 12 g E, 5 g F, 35 g KH = 262 kcal (1098 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    262
  • Kilojoule
    1098
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Mai 2019
  • Gelesen
    708

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