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Buntes Gemüse mit Sojasauce

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Zutatenliste

300 g Kartoffeln
200 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Bohnen
100 g Zuckerschoten
2 Fleischtomaten
3 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
6 El Sojasauce
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Übriges Gemüse waschen, schälen bzw putzen. Die Möhren in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten kruz in heißes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und vierteln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln darin anbraten. Knoblauch, Bohnen und Möhren dazugeben. Etwa 5 Min andünsten.

Frühlingszwiebeln, Toamten und Zuckerschoten mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und das Gemüse ca 15 Min garen. Den Gemüsetopf kräftig mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter den Gemüsetopf rühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8
  • Kohlehydrate
    25
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    20. Juni 2008
  • Gelesen
    923

Notizen

Vitaminreich

Kommentare



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