Strudelteig 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Sauerkraut abtropfen lassen. Kürbis raspeln. Apfel schälen, entkernen, würfeln. Alles 5 Min. in 3 EL heißem Öl dünsten. 75 g Frischkäse untermischen, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Strudelteig mit restl. Öl bestreichen. In mehreren Lagen über Kreuz aufeinanderschichten. Paniermehl auf das untere Drittel dieser Teigplatte streuen.
Kraut auf dem Teig verteilen, 2 cm Rand frei lassen, mit Eiweiß bepinseln. Restlichen Ziegenkäse auf dem Kraut verteilen. Teigränder nach innen klappen. Strudel aufrollen, auf mit Backpapier belegtem Blech 30 Min. backen.
Zubereitung: 45 Min.; Backen: 30 Min. Pro Portion: 300 kcal; KH: 32 g, F: 14 g, E: 8 g